Новости, Обзоры, Акции и Специальные предложения - Подписаться на E-mail рассылку

EAR/Yoshino

Главная >> Товар Производитель >> EAR/Yoshino
Фильтровать по цене
Лампа / Транзистор
(2)
(4)
Цифровые выходы
(7)
Аналоговые входы
(7)
Аналоговые выходы
(7)
(3)
Фонокорректор (ММ/МС)
(6)
(6)
Настройка параметров фонокорректора
(3)
(4)

Компания EAR – Esoteric Audio Research Ltd была основана в Англии в 1976 году с выпуском EAR 509, 100-ваттного лампового моноблочного усилителя мощности. Продукт представлял собой баланс производительности, надежности, размера и стоимости, поэтому он все еще находится в производстве. Усилитель мощности заложил прочную основу для разработки будущих продуктов EAR. С тех пор в соответствии с этой оригинальной философией был создан целый ряд продуктов. Начиная от студийного записывающего оборудования, которое улавливает звук, и заканчивая воссозданием этого звука в вашей гостиной.

Продукты EAR, основанные на ценностях основателя, имеют длинный список наград в различных категориях. Это долговечные продукты, которыми клиенты наслаждались годами. Эти роскошные продукты, созданные для тех, кто хочет добиться наилучшего звучания. Знаменитое видение, которое Тиму удалось создать, имеет сильное присутствие во всех уголках земного шара.

Тим де Паравичини начал работать над созданием продукции для рок-н-ролльных групп еще в 1965 году. В начале своей взрослой жизни он провел время за разработкой, модификацией и ремонтом существующего студийного оборудования. Часть этого времени он провел в Южной Африке, прежде чем в 1972 году у него появилась возможность работать в Японии в корпорации Lux. Во время работы в бренде, базирующемся в Осаке, Тим разработал комбинацию предусилителя и усилителя мощности C1000/M6000, а также ламповый моноблок 3045. с нестандартным выходным клапаном силовой лампы 8045. За это время он получил несколько наград, в том числе Грэмми за качество звука, и был высоко оценен аудиосообществом за свою работу в аудиоиндустрии.

Тим, несмотря на свой огромный опыт, по-прежнему любит быть активным и практичным. Делит свое время между разработкой студийного оборудования и работой над следующим потребительским продуктом. Тим любит вносить свой вклад в аудиосообщество и консультировал по дизайну для других брендов, таких как Quad, Alchemist, Musical Fidelity и Unity Audio.

Вся продукция собирается на производственном предприятии в Кембриджшире, Англия, что позволяет полностью контролировать качество продукции. Инженеры-технологи хорошо знакомы с продукцией, средний опыт работы с EAR Yoshino превышает 10 лет. Каждый продукт создается от начала и до конца одним инженером, что ближе к авторской сборке, чем к массовому производству, с которыми мы все слишком хорошо знакомы. Высококачественные продукты EAR изготавливаются из лучших материалов и комплектующих. Запчасти закупаются у местных поставщиков, поскольку это позволяет строго контролировать качество, одновременно снижая расходы на транспортировку.

Лампы могут иметь непостоянные характеристики, но при тщательном проектировании они могут доставлять массу удовольствия при прослушивании, сохраняя при этом высокую надежность. Это позволяет пользователям получить великолепный звук, без недостатков, обычно связанных с лампами. Ламповые технологии гораздо более вневременны, чем обычно ассоциируются с электроникой. Они больше похожи на точные механизмы, такие как искусно сделанные швейцарские часы.

В EAR считают, что запись звука так же важна, как и его воспроизведение. Тесное сотрудничество с производителями музыки, включая Exchange (Лондон) и Mobile Fidelity (Сан-Франциско), дает глубокое понимание звуков, которые необходимо воссоздать. Все оборудование EAR разработано с учетом самых высоких требований профессиональной среды, которые включают в себя высокое качество звука, а также надежную надежность.

Известные музыканты, которые используют оборудование EAR: Pink Floyd, Ringo Star, Kate Bush, Gary Barlow и Bob Ludwig.