Новости, Обзоры, Акции и Специальные предложения - Подписаться на E-mail рассылку

Electrocompaniet

Главная >> Товар Производитель >> Electrocompaniet
Фильтровать по цене
Вид акустических систем
(1)
(2)
Тип излучателей
(3)
Тип стримера
(1)
Вид усилителя
(4)
(2)
(1)
(1)
Лампа / Транзистор
(10)
Мощность на канал (8 Ом) Вт
Мощность на канал (4 Ом) Вт
Количество каналов
(2)
(5)
Поддержка SACD
(1)
Цифровые входы
(2)
(4)
(6)
(4)
Цифровые выходы
(2)
(2)
(1)
Акустическое оформление
(3)
Аналоговые входы
(6)
(6)
(1)
Аналоговые выходы
(8)
(9)
Поддержка DSD
(1)
(1)
Поддержка MQA
(2)
Выход предусилителя
(5)
(4)
Импеданс (Ом)
(3)
Минимальная частота (Гц)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Цвет
(3)
Выход на наушники
(2)
(2)
(7)
Фонокорректор (ММ/МС)
(3)
(1)
(6)
Настройка параметров фонокорректора
(1)
(1)
Выходы на сабвуфер
(1)
Встроенный стример
(1)
(8)
Bluetooth
(4)
(5)
Wi-Fi
(1)
(1)

Electrocompaniet имеет почти 50-летний опыт работы в отрасли, производя продукцию HiFi мирового класса. А точнее, «Изысканные аудио инструменты», как они любят их называть. Они признаны взыскательными меломанами, энтузиастами, профессионалами отрасли и некоторыми крупнейшими студиями звукозаписи мира уже более четырех десятилетий. Это наследие, которым они очень гордятся

Невероятная история успеха Electrocompaniet, начавшаяся более сорока лет назад с усилителя мощностью 25 Вт, широко признанного лучшим в мире, превратилась в сегодняшнюю Electrocompaniet, ведущего норвежского производителя высококачественного аудиооборудования. Продукция была разработана, чтобы дать слушателю самые приятные музыкальные впечатления в его собственном доме. Все проигрыватели компакт-дисков, стримеры, проигрыватели пластинок, усилители и динамики мирового класса разрабатываются и производятся на современных предприятиях в Норвегии, а затем экспортируются в более чем пятьдесят стран мира.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН и Electrocompaniet

Как возможно, чтобы некоторые небольшой норвежский производитель HiFi попал на один из самых продаваемых альбомов всех времен? А это факт, что Electrocompaniet AS получила особую благодарность за техническую поддержку альбома HIStory Майкла Джексона.

Основанием для этого послужило длительное сотрудничество Майкла Джексона с легендарным композитором и продюсером Куинси Джонсом и инженером звукозаписи Брюсом Свидьеном.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ТРИЛЛЕР

Именно так Electrocompaniet AS, Пер Абрахамсен, Нильс Б. Квам и Тронд Браатен получили свои имена на одном из самых продаваемых альбомов всех времен.

Это сотрудничество восходит к 1978 году, когда Майкл снял свой первый клип «Волшебник» с Дайаной Росс. Куинси Джонс аранжировал музыку к клипу, а Брюс Свиден был инженером звукозаписи. Это был их первый совместный проект, а следующим был альбом Off the Wall, с которого началась сольная карьера Майкла. После этого Майкл и Брюс Свиден вместе работали над такими альбомами, как Thriller, Bad, Dangerous, HIStory и Invincible.

Во многом благодаря стечению обстоятельств и личным связям Брюс Свиден согласился протестировать несколько усилителей от Electrocompaniet. Пара усилителей была доставлена ​​на самолете в его студию Larrabee Studio в Лос-Анджелесе.

Эти усилители, которые он считал лучшими по сравнению с ламповыми усилителями, сразу же захватили Брюса Свидена — по его собственным словам, «этот усилитель изменил мою жизнь». После этого он настоял на использовании усилителей Electrocompaniet во всех своих записях. Это было в 1991 году, и тогда Брюс только что завершил работу над «Dangerous», что принесло ему «Грэмми» в номинации «Лучший сконструированный альбом». На следующей записи с Майклом Джексоном, HIStory, усиление от Electrocompaniet использовалось на протяжении всего производства. Это была драматическая запись, которая началась в Лос-Анджелесе, но после землетрясения 1994 года запись была перенесена в HitFactory в Нью-Йорке.

Делая обложку для HIStory, Брюс Сведиен хотел поблагодарить своих норвежских друзей — крупные руководители звукозаписывающей компании были против этого. Случайно Майкл был в студии в этот день, и он решил это, сказав «так должно быть». Таким образом, Electrocompaniet AS, Пер Абрахамсен, Нильс Б. Квам и Тронд Браатен получили свои имена на одном из самых продаваемых альбомов в мире.