Новости, Обзоры, Акции и Специальные предложения - Подписаться на E-mail рассылку

NAD

Главная >> Товар Производитель >> NAD
Фильтровать по цене
Категория
(1)
(2)
(3)
(1)
(8)
(2)
(2)
(1)
(9)
(3)
(5)
(3)
Аудио/видео стриминг
(1)
Тип стримера
(1)
Поддержка DSD
(1)
Максимальная частота дискретизации (кГц)
(1)
Максимальная разрядность (бит)
(1)
Вид усилителя
(9)
(3)
(3)
(5)
Тип усилителя
(4)
(16)
Мощность на канал (8 Ом) Вт
Мощность на канал (4 Ом) Вт
Количество каналов
(1)
(17)
(1)
(2)
(1)
(1)
Выход предусилителя
(9)
(3)
Встроенный ЦАП
(10)
(2)
Встроенный фонокорректор
(11)
(3)
(6)
Плеер/транспорт
(3)
Поддержка SACD
(3)
Цифровые выходы
(1)
(1)
(4)
(4)
Цифровые входы
(2)
(3)
(4)
(7)
(11)
(3)
(11)
Поддержка 3D
(1)
Поддержка 4К
(3)
Встроенный АЦП и цифровые выходы
(1)
(3)
Аксессуар
(7)
(1)
Аналоговые входы
(20)
(6)
Аналоговые выходы
(17)
(2)
(1)
(6)
Встроенный предусилитель
(1)
Wi-Fi
(4)
Головка в комплекте
(2)
Выход предусилителя (многоканальный)
(3)
Настройка параметров
(2)
Ресивер/Процессор
(1)
(2)
Скорость вращения 78
(2)
Тип фонокорректора (лампа или транзистор)
(2)
Вид товара
(2)
(2)
Тонарм в комплекте
(2)
Входы фонокорректора
(2)
Входы HDMI
(1)
(1)
(1)
Вид фонокорректора (ММ или МС)
(2)
(2)
Выход на наушники
(2)
(8)
(2)
Выходы фонокорректора
(2)
Выходы HDMI
(1)
(2)
Выходы на сабвуфер
(6)
(6)
(3)
Bluetooth
(13)
(3)
Встроенный стример
(4)
(8)

Как появился NAD

Когда общительный управляющий директор NAD Марти Бориш нанял тихого гения компании звукоинженера Бьорна Эрика Эдвардсена, именно тогда и начала зарождаться компания NAD. Вскоре эта креативная команда запреметила место на рынке для новой категории недорогой, качественной электроники. Конечно, были высокоэффективные усилители, но они часто сопровождались множеством посторонних функций, которые увеличивали их стоимость. Эдвардсен полагал, что он мог бы сделать доступный усилитель, в котором использовались бы самые современные разработки, сосредоточившись исключительно на основах хорошего звука. Эта революционная концепция стала идеалом, который заставил NAD производить некоторые из самых легендарных продуктов поколения.

Эдвардсен начал тестировать новые способы объединения и настройки транзисторов, проводки и тому подобного для создания первых усилителей пары – прототипов, которые еще не были идентифицированы как продукты NAD. Эти первые устройства были немного сырыми в своем дизайне и производстве, но они звучали лучше, чем сопоставимые усилители в своем ценовом диапазоне. Почти сразу эти ранние прототипы привлекли внимание аудио-энтузиастов, дистрибьюторов и, что очень важно, некоторых инвесторов и проложили путь для NAD.

Первоначально со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания, растущая команда инженеров NAD, во главе с Эдвардсеном, одержимо экспериментировала и совершенствовала электронные разработки. Это привело к окончательной награде для инженеров и бренда – самому продаваемому усилителю Hi-Fi в истории, NAD 3020. Это был поворотный момент для NAD.

За успехом 3020 последовали другие успехи. Кассетная дека 6100 была первым в мире проигрывателем Dolby C, который продолжил мантру производительности и ценности бренда. NAD 5200 стал одним из первых в мире ранних премиальных CD-плееров. M2 переопределил категорию цифрового усиления, разрушив предубеждения многих аудиофилов о том, что цифровое усиление не может обеспечить высокое качество звука. Все эти продукты были подкреплены замечательными технологиями, разработанными лабораториями NAD, иногда в сотрудничестве с внешними технологическими партнерами. Среди технологий можно выделить модульную конструкцию, HybridDigital, DirectDigital, усовершенствованную систему (EARS), SoftClipping и многое другое

Сегодня команда разработчиков базируется в Канаде. Команду возглавляет один из ближайших соратников Эдвардсена и его протеже, продолжающий наследие, которое начали Бориш и Эдвардсен.